Автошколы Приокского района Нижнего Новгорода Автошколы Приокского района Нижнего Новгорода

Автошколы Приокского района Нижнего Новгорода

Название Адрес Телефон Цена Срок обучения

Автопилот

ул. Углова, д.1В 465-22-22
465-04-19
462-21-29
26000 с ГСМ 3.5 месяца

Автошкола Нижегородского института менеджмента и бизнеса

ул. Горная, д.13 465-78-67 20000 с ГСМ 3 - 4 месяца

РОСТО "ДОСААФ"

ул. Голованова, д.25 466-43-81
462-00-68
25000 с ГСМ 3.5 месяца

Автошкола училища №15

ул. Полевая, д.4 466-67-43 22000 с ГСМ 3 месяца

Ариадна

ул. Горная, д.9 465-52-68 - -
Рекомендации :: Автошколы Нижнего Новгорода

Решили выбрать автошколу?


Итак, вы пришли к твердому решению – водительские права вам совершенно необходимы. Осталось определиться со способом их получения. Конечно, самый очевидный способ – выбрать автошколу и отправляться на курсы.
Как правило, люди выбирают автошколу, находящуюся поближе к дому либо недалеко от места работы. Но многие руководствуются и другими принципами. Так, например, некоторые предпочитают автошколу, расположенную непременно в центре города – выглядит представительно, упоминать о ней престижно. Кто-то же, наоборот, ищет курсы вождения на окраинах, полагая, что правила дорожного движения для всех одинаковые, а стоимость обучения будет подешевле из-за удаленности от центра.
Все об автошколах Нижнего Новгорода на сайте www.avtonn.info

Первоочередные вопросы

Для начала поинтересуйтесь о наличии у автошколы лицензии на данный вид образования. Обратите внимание, не просрочена ли она. Это обязательно, иначе, если у автошколы нет лицензии, у вас не примут экзамены в ГАИ. Загляните в классы. Хорошо ли они оснащены? Имеются ли учебные пособия? Плакаты? Имитаторы? Компьютеры? Автотренажёры? В современных школах теоретическое обучение проводят на компьютерах с помощью специальных программ.
Далее осмотрите автомобили, на которых проводится обучение. В каком они состоянии? Имеются ли педали со стороны инструктора и в рабочем ли они состоянии? В каком состоянии площадка для вождения? Поинтересуйтесь, сколько часов в данной автошколе отводится для практики. А для теории? Существует ли возможность пересдачи экзаменов?


«Автошкольные» сети

Многие желающие научиться водить машину с сомнением воспринимают рекламу автошколы, где указано множество адресов, телефонов и предлагается гибкий график обучения. Наши люди издавна приучены быть недоверчивыми: уж не пытаются ли нас заманить всеми мыслимыми способами неизвестно куда, предложив непонятно что?
Наличие у автошколы разветвленной сети филиалов и отделений, а также выбор разнообразных режимов занятий – утренние, дневные, вечерние, по выходным, индивидуальные – чаще всего свидетельствует о солидном материальном положении и деловой успешности предприятия, а также о высоком спросе на услуги этой школы. Как правило, не имеющие филиалов курсы вождения – это либо недавно открывшиеся автошколы, не успевшие зарекомендовать себя на рынке, либо не слишком успешные предприятия, которым не удается выдерживать конкуренцию в сфере предоставления услуг по обучению вождению автомобиля.


На сайте www.avtonn.info Вы найдете информацию о стоимости обучения в автошколах Нижнего Новгорода.