Автошколы Московского района Нижнего Новгорода Автошколы Московского района Нижнего Новгорода

Автошколы Московского района Нижнего Новгорода

Название Адрес Телефон Цена Срок обучения

МОУ Центр Образование

Московское шоссе, 161 279-56-16 24000 с ГСМ 3 месяца

Нижегородский Учебный Центр

ул. Березовская, д.103 270-97-58
410-88-86
25000 с ГСМ 3 месяца

Сокол ОСТК, НОУ

ул. Чаадаева, д.5А 229-33-49
229-32-77
26000 с ГСМ 3 месяца

НОУ «Колесо»

Сормовское шоссе,21 415-74-91
249-89-18
26000 с ГСМ 3 - 3.5 месяца

ООО "Академия водительского мастерства"

Московское шоссе, д.302Е 274-95-85
259-69-11
Индивидуально Индивидуально
Рекомендации :: Автошколы Нижнего Новгорода

Как выбирать автошколу?


Итак, вы пришли к твердому решению – водительские права вам совершенно необходимы. Осталось определиться со способом их получения. Конечно, самый очевидный способ – выбрать автошколу и отправляться на курсы.
Как правило, люди выбирают автошколу, находящуюся поближе к дому либо недалеко от места работы. Но многие руководствуются и другими принципами. Так, например, некоторые предпочитают автошколу, расположенную непременно в центре города – выглядит представительно, упоминать о ней престижно. Кто-то же, наоборот, ищет курсы вождения на окраинах, полагая, что правила дорожного движения для всех одинаковые, а стоимость обучения будет подешевле из-за удаленности от центра. Все автошколы Нижнего Новгорода на сайте www.avtonn.info

Инструктора

Опытные инструктора, которые толково объясняют, что к чему - это один из признаков хорошей автошколы. Можно даже, перед принятием окончательно решения, набраться наглости, пройти на учебную площадку и познакомиться с ними лично. Может быть, вы и не сможете сделать выводы об их профессиональных качествах, но составить общее впечатление будет вполне реально. Кроме того, у школы должны наличествовать все необходимые учебные материалы, пособия и т.д. Их отсутствие означает полное отсутствие сервиса в данной автошколе, а так же то, что за всё это придется платить дополнительные "надбавки". Так же желательно наличие в автопарке школы той марки автомобиля, на котором, вероятнее всего, вы будете управлять в будущем.

Вопрос оплаты

Вариантов оплаты много, но итоговая сумма примерно одинаковая, и складывается, как правило, из стоимости теоретического курса и курса вождения. В некоторых школах предлагают оплатить сразу всю сумму, в некоторых поэтапно (что довольно удобно). Но в первом и втором случаях нужно быть внимательным и уточнить некоторые детали. При относительно невысокой цене курса обучения, на которую Вы могли "клюнуть", может выясниться, что в процессе обучения Вам придется доплачивать, например, за организацию внутренних экзаменов (да и вообще, мало ли за что можно придумать доплату!). Выясните эти вопросы до поступления в школу, чтобы в дальнейшем у Вас не было неприятных сюрпризов.

Очень важно!

При поступлении с вами обязаны заключить договор. Обговорите заранее, что входит в оплату. Нужно ли дополнительно доплачивать за бензин и учебные пособия? Обучаясь на категорию «В» вы получите теоретические знания об устройстве автомобиля, научитесь водить, выучите правила дорожного движения и основы оказания медицинской помощи. По всем этим предметам вы будете сдавать теоретический и практический экзамены сначала в автошколе, а потом в ГАИ.


Все об автошколах Нижнего Новгорода - www.avtonn.info.