Тойота Центр Нижний Новгород Тойота Центр Нижний Новгород Нижний Новгород

Автосалон Тойота Центр Нижний Новгород

Тойота Центр Нижний Новгород Нижний Новгород :: Автосалон
Контактный телефон:
275-4334
Адрес:
Московское шоссе, д.94А
Электронная почта:
claim@toyotann.ru
Адрес веб-сайта компании:
http://www.toyota.nnov.ru/

О компании

Адрес: 603028, Нижний Новгород, Московское шоссе, д.94а
Тел.: +7 (831) 275-43-34


Компания «Луидор-Сервис» начала свою деятельность 1 сентября 2001 года с открытия фирменного автосервиса по обслуживанию автомобилей Toyota. В 2002 году ООО «Луидор-Сервис» начало успешные продажи автомобилей Toyota и в 2003 году подал заявку на получение статуса Официального дилера Toyota Motor в Нижнем Новгороде и получил статус Кандидата в Официальные дилеры Toyota Motor, который позволил ООО «Луидор-Сервис» производить гарантийное обслуживание автомобилей Toyota, купленных у любого официального дилера Toyota в России. В 2005 году ООО «Луидор-Сервис» получило статус Официального дилера Тойота.


Сегодня Тойота Центр Нижний Новгород предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей, а также разнообразные программы обслуживания, а именно: продажа автомобилей в кредит, в лизинг, treid-in, профессиональная установка любого дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей.


Все дилеры Toyota, и в том числе новый Тойота Центр Нижний Новгород, соответствуют ряду довольно жестких требований, которые предъявляются к дилерам компании во всем мире, а также способам и методам ведения бизнеса. В основе их лежит концепция трех S. Первая S – собственный автосалон (Showroom), вторая S – наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья – наличие склада запчастей (Space Parts Shop). Общая площадь Тойота Центра Нижний Новгород составляет 5589 кв.м., площадь выставочного зала – 1033 кв.м., сервисная зоны – 2044 кв.м., склада запчастей и аксессуаров – 358 кв.м.


Автосалон выполнен в соответствии с концепцией оформления шоу-румов Toyota. Особое внимание уделено зоне отдыха клиентов, которая включает в себя, компьютеры с постоянным доступом в Internet, кафе-бар, детский уголок. В основе концепции оформления шоу-рума лежит принцип «Customer First» («Клиент – на первом месте»). Основная задача – не только представить весь модельный ряд автомобилей Toyota, продаваемый в России, но и обеспечить каждому гостю максимальный комфорт и удобство, чтобы каждое посещение салона приносило удовольствие. Характерными чертами концепции являются гостеприимство, открытость, готовность консультантов предоставить полную информацию по любому интересующему вопросу и помочь в выборе модели.


Сервисный центр оснащен самым современным оборудованием, соответствующим самым высоким мировым стандартам, и одновременно может обслуживать до 30 автомобилей. Cотрудники Центра прошли обучение и сертификацию в учебном центре Toyota Motor Corporation.


Российский автомобильный рынок абсолютно уникален. Он очень динамично развивается, обладает огромным потенциалом. Для России в компании Toyota была разработана собственная маркетинговая стратегия, основанная на глубоком изучении всех особенностей рынка.


Большой склад запчастей позволяет всегда поддерживать наличие широкого ассортимента оригинальных запчастей и аксессуаров, что в свою очередь обеспечивает возможность проведения ремонта и сервисного обслуживания автомобилей в самые короткие сроки.


Материалы взяты с сайта http://www.toyota.nnov.ru