Авто из Америки Нижний Новгород Авто из Америки Нижний Новгород

Авто из Америки

Список автосалонов, торгующих подержанными автомобилями Авто из Америки, представленных в Нижнем Новгороде. Для ознакомлений с кратким описанием инетересующей Вас компании нажмите на её название. Для перехода на сайт интересующей Вас компании нажмите в соответвующем столбце значок .

Название Марки авто Телефон Адрес Сайт

Global Cars

Из Америки

277-79-55 Мещерский бульвар д.3 корп.1 Посмотреть сайт Global Cars

THOR MOTORS

Из Америки

277-54-70
410-72-04
Нижегородская Ярмарка пав.№2 Посмотреть сайт THOR MOTORS

VN motors

Из Европы

Из Америки

220-20-30 Казанское шоссе, д.12 Посмотреть сайт VN motors

АвтоПлюс

Из Канады

Из Европы

Из Америки

243-01-02
415-11-42
Комсомольское шоссе, д. 5 Посмотреть сайт АвтоПлюс

Автостор

Из Канады

Из Америки

296-25-85 ул. Деловая, д.1 Посмотреть сайт Автостор

АвтоХолдинг

Из Европы

Из Америки

415-36-54 ул. Бринского, д.12 Посмотреть сайт АвтоХолдинг

Визит

Из Европы

Из Америки

276-17-46
8-951-902-66-64
ул. Кузбасская, д.25 Посмотреть сайт Визит

Мир авто

Из Америки

220-33-34
220-33-35
220-33-36
220-33-37
ул. Ошарская, д.77А Посмотреть сайт Мир авто

Мир машин

Из Европы

Из Америки

257-88-80
410-47-40
274-84-57
ул. Ракетная, д.9Б Посмотреть сайт Мир машин

Нижегородский Автомобильный Консалтинг

Из Америки

414-30-71
414-30-71
ул. Совхозная, д.9Б Посмотреть сайт Нижегородский Автомобильный Консалтинг

Никас-авто

Из Канады

Из Европы

Из Америки

415-53-70
415-13-75
ул. Родионова, д.134 Посмотреть сайт Никас-авто

ОМХАС-Авто

Из Америки

270-94-04
270-94-03
ул. Коминтерна, д.47А Посмотреть сайт ОМХАС-Авто

Прогрессив Авто

Из Европы

Из Америки

413-10-13
433-91-17
ул. Рождественская, д.26, офис№9 Посмотреть сайт Прогрессив Авто

Техцентр МОБИЛ

Из Европы

Из Америки

221-85-93
274-95-06
Московское шоссе, д.302, корп.№2 Посмотреть сайт Техцентр МОБИЛ

АвтоИмпорт

Из Канады

Из Европы

Авто из Японии

Из Америки

Трейд-ин

8-920-253-1000
8-920-036-9080
Нижегородская Ярмарка пав.№3 Посмотреть сайт АвтоИмпорт
Авто из Америки
На сегодняшний день по дорогам Нижнего Новгорода и области колесит очень большое количество подержанных автомобилей из Америки. Среди них есть как представители чистокровных американских марок и моделей машин, так и адаптированные под американский рынок автомобили всех представителей мировой автоиндустрии. Среди лидеров импортируемых марок автомобилей можно выделить в первую очередь представителей премиум сегмента авторынка, таких как BMW, Volvo, Lexus (Toyota), Infinity (Nissan), Acura (Honda) и другие. Кроме того большую часть импортируемых в Нижний Новгород из США автомобилей составляют автомобили «среднего класса», это в первую очередь семейные седаны и минивены – Ford Focus, Mitshibishi Galant и т.п. Рассмотрим подробнее все нюансы приобретения и эксплуатации подержанного автомобиля из Америки в Нижнем Новгороде.

Рассмотрим характеристики импортируемых в Нижний Новгород американских автомобилей. Начнем с того, что опишем общую философию автомобилистов из Америки. Для среднестатистического американца автомобиль является необходимым аттрибутом его повседневной жизни. Автомобильный транспорт так хорошо развит в Америке, что ему уступают все остальные виды перевозок. Исторически у американцев сложилась такая ситуация, когда ежедневно приходилось преодолевать большие участки дороги: например из дома на работу, и по собственным делам. При этом в силу географической протяженности страны большую часть дороги приходится ехать по прямым и широким участкам дорог хорошего качества – хайвеям. При таком режиме эксплуатации и невысоких ценах на бензин американцы стали лбителями относительно больших и мощных автомобилей – такие виды машин обеспечивают необходимый комфорт при длительной езде. При этом не делалась ставка на экономичность транспортного средства и его маневренность. При движении по прямой от автомобиля не требуется устойчивость к вхождению в резкие поворты и минимальные крены пр маневрах. Кроме того американцы испытывают повышенную любовь к вместительным автомобилям, способным с комфортом перемещать большие многодетные семьи. Америка занимает одно из лидирующих мест по количеству минивенов на душу населения. Вобщем и целом автомобиль в Америке, как правило, вещь крайне утилитарная, призванная при этом доставлять владельцу максимум комфорта при перемещении по Американским дорогам. При этом автомобиль должен быть максимально дешев – именно поэтому американские варианты распространенных марок и моделей автомобилей как правило отличаются от европейских или азиатских аналогов, т.к. к ним предъявляются совсем другие требования. Например на американские версии Mitsubishi Galant с целью удешевления ставились задние барабанные тормоза, в то время как в европейских вариантах ставились более продвинутые и безопасные дисковые.

Одним из распространенных мнений о подержанных американских машинах является их плохое сервисное обслуживание владельцем в Америке. За этим стоят несколько фактов: в Америке принято использовать минеральное моторное масло, которое уступает по некоторым характеристикам широко применяемому в Европе синтетическому. Это ведет к преждевременному износу многих узлов и агрегатов автомобиля. Также в Америке очень дороги восстановительные и ремонтные работы с автомобилем: причина этого в том, что весь ручной труд в Америке, как правило, дорог и требует больших финансовых затрат. Именно поэтому сильно битые машины из Америки восстанавливают в более бедных странах, где стоимость рабочей силы значительно ниже. Однако в последнее время с приходом на американский авто рынок представителей Азии и Европы ситуация значительно улучшилась и авто владельцы соблюдают новые правила и регламенты сервисного обслуживания автомобилей, рекомендованные продвинутыми авто производителями. Это ведет к тому, что машина получает своевременное и полноценное техническое обслуживание, а следовательно меньше изнашивается в процессе своей эксплуатации в Америке.

Кроме того, американский автомобильный рынок очень консервативен – многие американцы привыкли покупать машины только американских брендов. Поэтому нередким явлением является ребрендинг многих распространенных автомобильных марок под американских классических автопроизводителей. Например, Тойота стремясь охватить как можно больший сегмент американского автомобильного рынка провела ребрендинг своей модели Тойота Матрикс – в Америке данный автомобиль получил название Понтиак Вайб. При этом автомобиль агрегируется двигателем и коробкой передач произведенными в Японии. Таким образом, покупая подержанный автомобиль исконной американской марки, Вы можете приобрести аналог существующего автомобиля другого мирового бренда. При этом сохраняется совместимость и взаимозаменяемость многих узлов и деталей этих двух автомобилей.